заглянуть на тёмную сторону

-

Убийцу поймали по горячим следам.

19 июля в Ровно на улице Николая Карнаухова произошло ограбление пункта обмена валют, в результате чего погиб мужчина, передает Цензор.

По предварительной информации, неизвестный пытался совершить нападение на обменник и застрелил мужчину, который помешал ему.

Правоохранители установили, что погибший – 42-летний житель города, который являлся членом добровольческого формирования территориальной громады Ровно.

"Известно, что он зашел в магазин, владелицей которого является его жена, во время того, когда злоумышленник угрожал кассиру пистолетом и требовал у работницы обменника отдать денежные средства. Пытаясь прекратить его противоправные деяния и задержать, получил ранения", - пояснили в полиции.

Медики пытались спасти потерпевшего – у него были раны головы и пулевое ранение ключицы, но он скончался.

Позже полиция отчиталась о задержании предполагаемого преступника в селе Опарипсы на автотрассе Киев – Чоп, он передвигался на внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Задержанным оказался 27-летний полицейский из Львовской области.

Ровенская областная прокуратура сообщила об открытии уголовного производства по фактам умышленного убийства из корыстных побуждений и разбоя, совершенного в условиях военного положения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды