заглянуть на тёмную сторону

-

У интервентов возникли огромные проблемы.

Во временно оккупированном украинском городе Херсон нанесен удар по стратегически важному Антоновскому мосту, передает Корреспондент со ссылкой на Управление стратегических коммуникаций ВСУ.

"А тем временем перед Антоновским мостом в Херсоне у орков зажигают "Селітра и Бавовна". Слышна детонация "гуманитарки"… Нечего жарить мясо возле БК", – говорится в сообщении.

В свою очередь советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань сообщил, что ВСУ нанесли удар по базе российских войск в районе Антоновского моста в Херсоне.

"Прямо сейчас передают, что есть точное попадание в районе Антоновского моста, а именно между мостами через Днепр и через Конку, в районе кафе Наири и автостанции. Там есть такая площадка, где орки сделали очень мощные укрепления, разместили много оружия, разместили военное подразделение, занимающееся охраной и выступающее мощным блокпостом на территории между мостами. Сейчас там мощный взрыв", – сказал Хлань в эфире телемарафона.

Он добавил, что это "точечное уничтожение военного расположения орков возле Антоновского моста".

Кроме того, в Telegram-каналах появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, что в некоторых местах мост пробит насквозь.

Антоновский мост – один из двух путей через Днепр, соединяющих захваченные украинские территории на правом берегу реки с левым берегом.

Накануне сообщалось, что ВСУ взорвали российские бензовозы на Херсонщине. При этом могло погибнуть до сотни российских оккупантов.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды