заглянуть на тёмную сторону

-

На месте ракетного удара рашистов продолжают находить фрагменты человеческих тел.

Сегодня, 29 июня, во время разборки завалов в кременчугском ТРЦ «Амстор» травмированы два спасателя, на которых упали остатки перекрытия. Из них один - это пожарный из Миргорода, который сейчас находится в тяжелом состоянии, другой полтавчанин получил более легкие повреждения, передает издание Полтавщина со ссылкой на управление ГСЧС Украины в Полтавской области.

Также известно, что во время ликвидации пожара в торговом центре получил ранение еще один пожарный, он госпитализирован.

"Спасатели обследовали и разобрали обломки строительных конструкций на 75% общей площади объекта. В результате обстрела ТЦ погибли 18 человек (из которых один человек умер в больнице), во время разбора завалов обнаружено 8 фрагментов человеческих тел", - говорится в сообщении спасателей.

За медицинской помощью обратился 61 человек, из них 26 были госпитализированы в больницу интенсивного лечения.

Российская сторона, после теракта в Кременчуге, сначала пыталась откреститься от преступления и заявляла, что не наносила удара по ТЦ «Амстор». Однако из-за резкой реакции мирового сообщества, МИД и Минобороны РФ были вынуждены искать другие оправдания.

В результате ракетного удара погибли не менее 18 человек, 21 человек считается пропавшим без вести. Однако, к сожалению, из-за значительных ожогов, большинство найденных тел погибших пока не идентифицировали.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды