заглянуть на тёмную сторону

-

Противник впечатляющими темпами теряет на Луганщине технику и личный состав.

Под Белогоровкой Луганской области ВСУ уничтожили подразделение российских военных. Об этом сообщил советник главы Министерства внутренних дел Виктор Андрусив, передает Корреспондент.

"Под Белогоровкой разбили целую БТГр. Предварительно из состава 74 ОМСБр. Из 70 единиц техники потеряли более 50", - отметил Андрусив.

По данным международного разведсообщества InformNapalm, подразделение вместе с техникой, от которой осталось 20 единиц, попыталось эвакуировать попавший в ловушку десант ВС РФ.

"Тот, который два дня назад смог переправиться через Северский Донец, но рассеялся под ударами артиллерии ВСУ. Рашисты навели очередной понтон и ожидаемо получили прилеты на переправе. После того как уничтожили переправу для эвакуации, рашисты побросали технику и вплавь переплыли реку. За 4 дня безуспешных попыток переправы, рашисты потеряли более 70 единиц техники и два батальона пехоты с инженерами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшие потери у 74-ой ОМСБр ВС РФ (в/ч 21005). Именно эти военные принимали участие в агрессии против Украины с 2014 года.

С 24 февраля по 12 мая общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 26 650 (+300 за сутки) человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды