заглянуть на тёмную сторону

-

Соратник Медведчука «сделал ноги» после обыска СБУ.

Многолетний соратник и единомышленник Виктора Медведчука - Михайил Погребинский, покинул Украину и направляется в Германию, предположительно в Гамбург. Об этом ZN.UA сообщил собственный источник.

Погребинский, у которого 26 марта Служба безопасности Украины проводила обыск, и который был задержан в рамках проводимых мероприятий, 4 апреля был обнаружен в Будапеште, где он заселился в гостиницу.

По состоянию на 6 апреля Погребинский покинул гостиницу и направился в аэропорт Будапешта.

По словам людей, которые находились рядом с Погребинским и слышали его разговор с сестрой, соратник Медведчука направляется в Гамбург.

1

2

3

4

Согласно информации Центра противодействия коррупции, распространенной 5 апреля, заместитель главы Офиса президента Олег Татаров дал бежать Виктору Медведчуку, Андрею Портнову, а также сыну Портнова.

ЦПЦ фактически обвиняет Олега Татарова в том, что он также пытается разблокировать замороженные в Украине счета компании путинского олигарха Дерипаски – Николаевского глиноземного завода.

26 марта сразу несколько источников сообщили об обысках, которые были проведены правоохранителями в киевской квартире Погребинского - на Ярославовом валу. Позже в столичной прокуратуре подтвердили информацию об обысках, однако без подробностей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды