заглянуть на тёмную сторону

-

За полученные увечья Юрий Медведев награжден «орденом мужества».

Под Макаровом в Киевской области российский военный обвинил своего командира в потерях батальона и гибели друзей и переехал его танком, сообщил журналист Роман Цымбалюк, передает ZN.ua.

"Военнослужащий танкового батальона 37 ОМСБр обвинил в гибели друзей-коллег по службе командира бригады полковника Медведева Юрия. Выбрав удобный момент, во время боя, переехал стоящим рядом танком командира, повредив ему обе ноги”, - написал Цымбалюк в Facebook.

Правда, полковник Медведев не погиб, а был госпитализирован в больницу на территории Беларуси, а также награжден “орденом мужества”.

В общей сложности две БТГр 37 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 69647, Кяхта) во время боев в районе Макарова Бучанского района Киевской области из более 1500 военнослужащих потеряли около 50% личного состава и еще многие солдаты получили ранения разной степени тяжести.

Поселок Макаров и другие населенные пункты Бучанского района Киевской области стали эпицентром боевых действий на подступах к столице. Многие населенные пункты получили серьезные разрушения. В некоторых из них до сих пор промышляют вражеские войска.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды