заглянуть на тёмную сторону

-

Место нахождения Виктора Медведчука неизвестно.

Нардеп от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Он пребывал под этой мерой пресечения в связи с подозрением в государственной измене и содействию террористическим организациям, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Telegram советника главы МВД Антона Геращенко.

По его словам, информация о побеге Медведчука подтвердилась.

"Когда победим, найдем того судью, который постановил снять с него браслет, и ТРО Киева поговорит с ним по душам. С предателем Медведчуком будет посложнее, если его сейчас не поймать, то свой остаток жизни он проведет в РФ вместе с Януковичем", - отметил Геращенко.

Он также предположил, что Медведчук знал о подготовке масштабного вторжения России, поэтому его жена Оксана Марченко спешно сбежала из Украины через Беларусь.

Кума Владимир Путина Виктора Медведчука подозревают в государственной измене и пособничестве террористическим организациям "ЛДНР". По данным следствия, он мог быть причастен к организации незаконной схемы поставок угля с оккупированного Донбасса и финансирования боевиков.

По этому делу народный депутат несколько месяцев находился под домашним арестом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды