заглянуть на тёмную сторону

-

Виталию Герсаку «попёрло» после увольнения.

Семья бывшего главы СБУ в Николаевской области Виталия Герсака после его увольнения приобрела элитную недвижимость на $1,5 млн, говорится в расследовании Bihus.Info.

Так, журналисты-расследователи проанализировали соцсети членов семьи Герсака и выяснили, что семья экс-СБУшника после его увольнения стала владеть недвижимостью в ЖК премиум-класса Новопечерские Липки.

"Герсака уволили, и уже летом 2021 его супруга купила две квартиры в Липках – 3-комнатные, 200 квадратов, тянут минимум на 650 тысяч долларов без ремонта", - говорится в сюжете.

Кроме того, у Герсаков нашли шесть мест для паркинга, их стоимость оценили примерно в 220 тысяч долларов.

Также Юлия Герсак расширила салон красоты еще на 140 кв. м на Новопечерских Липках, а это стоило примерно 650 тыс. долл.

Журналисты подсчитали, что в целом семья экс-СБУшника Герсака потратила на новую недвижимость около 1,5 млн долл.

В целом, с момента предыдущего журналистского расследования по Герсаку в 2020 году, после которого его уволили из СБУ, активы его семьи выросли с 800 тысяч долларов до двух миллионов долларов.

Кроме того, журналисты выяснили, что после увольнения из СБУ Герсак основал благотворительный фонд, названный его именем, и теперь кормит бесплатными обедами и раздает продуктовые наборы в родном Гайсине.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды