заглянуть на тёмную сторону

-

Дома у подозреваемого нашли небольшой арсенальчик.

Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в приготовлении к убийству депутата областного совета. Он может быть причастен к взрыву автомобиля в центре Днепра 8 декабря, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Офис генпрокурора.

Взрыв произошел перед офисом депутата областного совета. По данным следствия, в салоне авто находился автомат Калашникова с прикрепленным самодельным устройством для дистанционного приведения в действие.

"Это позволило подозреваемому, находясь на расстоянии, произвести не менее трех выстрелов в здание. После этого автомобиль взорвался от заранее установленной им легковоспламеняющейся горючей жидкости для уничтожения следов преступления", - рассказали в ОГПУ.

По подозрению в подготовке убийства задержан мужчина. Суд избрал ему безальтернативную меру пресечения - содержание под стражей. Следственные действия продолжаются.

Правоохранители провели обыски дома и в авто подозреваемого. Там у него нашли пистолет и патроны, которые он носил и хранил без разрешения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды