заглянуть на тёмную сторону

-

В нашумевшем деле новый поворот.

Служба безопасности Украины нашла тело убитого водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, который был убит пять лет назад. Его убийство могут переквалифицировать на заказное. Данный факт в комментарии РБК-Украина подтвердили в пресс-службе СБУ.

"Сотрудники СБУ отыскали труп Тараса Познякова. К поисковым работам была привлечена спецтехника Минобороны. Спецслужбой получены и проверяются данные, свидетельствующие о возможном заказном характере совершения убийства", - рассказали в пресс-службе.

Предварительно уголовное производство квалифицировано по п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство, совершенное по заказу). Также в пресс-службе сообщили, что окончательные результаты экспертизы были получены на прошлой неделе.

Как ранее сообщал CRiME, за убийство Позянкова к пожизненному заключению приговорен бывший боец "Правого сектора" Дмитрий Голуб. По данным следствия, в апреле 2016 года он вместе с другим фигурантом Луаном Кингисеппом убили водителя BlaBlaCar по дороге из Львова в Киев. Изначально дело было квалифицировано как убийство с целью завладения машиной.

Кингисепп погиб в Киеве в 2019 году в результате взрыва гранаты в квартире.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды