заглянуть на тёмную сторону

-
Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

Как пишет from-ua.com, народный депутат Украины из партии «Голос» Александра Устинова в очередной раз попала в скандал, стала объектом иронии журналистов и блогеров, а также героем многочисленных фотожаб из-за из-за женской зависти к коллеге Кире Рудык после ее публикации на обложке журнала ELLE Business.

Как сообщали СМИ, Александра Устинова упрекнула председателя своей фракции Киру Рудык, что та якобы заплатила 25 тысяч долларов, чтобы попасть на обложку глянцевого журнала ELLE Business. Об этом Устинова написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, обложка ELLE Business, 6 страниц и фотосессия стоят 25 тысяч долларов. А разворот (2 страницы) - 3,5 тысячи евро.

При этом в комментариях к ее посту украинцы высказали сомнения в том, что обложка и интервью были оплачены, поскольку Александра Устинова не предоставила никаких документов и доказательств, то есть пыталась очернить коллегу фейком.

Устинова выразила сожаление, что эти суммы не увидит Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК).

Вместо осуждения Киры Рудык, блогеры, журналисты и обычные читатели СМИ начали публиковать в соцсетях и на форумах фотожабы в виде обложек журналов, где высмеивали саму Александру Устинову, а также связанные с ней события.

Например, нардепу Александре Устиновой напомнили, как она показала рожки своему коллеге Ярославу Железняку во время его выступления.

Также Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа Алексея Яцюка, ссылаясь на то, что «член семьи не предоставил информацию».

1

Александра Устинова активно «банит» комментаторов на своей странице в Facebook, которые не согласны с ее последними многочисленными выпадами в адрес коллег по фракции Киры Рудык и Ярослава Железняка и считают, что нардеп завидует коллегам и их успехам, не выполняет свою работу и разгоняет фейки Офиса президента и Андрея Ермака.

2


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды