заглянуть на тёмную сторону

-
Григорий Козловский

Почетный президент «Руха» Григорий Козловский подвел итоги 2021 года для своей команды:

- Прошедший год навсегда останется в памяти. Он был по-настоящему исторически для нашего клуба. В первую очередь, начну с самого главного: полноценно начала свою работу футбольная Академия «Руха». Мы провели свои первые отборы. Тысячи мальчиков со всей Украины приехали к нам, чтобы воплотить свою футбольную мечту – попасть к нам в Академию. У каждого из них горели глаза, а вместе с этим от трепета пылало сердце.

Молодежная команда «Руха» в 2021 году получила бронзовые награды чемпионата Украинской Премьер-лиги среди команд U-21. И это тоже историческое достижение, которое навсегда запечатлено в истории украинского футбола.

Сразу два футболиста юниорской команды Марко Сапуга и Виталий Роман стали неотъемлемой частью основной команды. Обоих болельщики уже признавали лучшими в составе «Руха». Анализируя потенциал игроков юниорской команды, мы прекрасно понимаем, что это только первые зерна, прорастающие на нашем футбольном поле.

Вершиной айсберга, конечно, стала основная команда. В прошлом сезоне «желто-черные» во главе с Иваном Федиком уверенно выполнили задание, которое я поставил перед командой. Мы не только сохранили прописку в элитном дивизионе, но и заняли историческое 10 место в УПЛ. И своей игрой влюбили в наш клуб не одного болельщика.

На старте нового сезона команда столкнулась с определенными трудностями. Следовательно, я принял непростое для себя решение – поблагодарить Ивана Федика за его работу и пригласить на пост главного тренера Леонида Кучука. Я с уверенностью могу отметить, что этот вызов всем хорошо известный наставник принял в непростое время. Оценивать сейчас его работу не стану. Уверен, что все главные достижения Леонида Станиславовича и его подопечных еще впереди.

Наконец, от всего сердца хотел бы выразить слова благодарности нашим болельщикам. Ваша поддержка окрыляет и дает нам силы в самых трудных моментах. Ваша вера помогает двигаться в правильном направлении. Мы точно знаем: у футбольного клуба «Рух» есть 12-й игрок. Благодарим Вас и гордимся Вами.

Источник: Terrikon


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды