заглянуть на тёмную сторону

-

Защитник сборной Украины Илья Забарный прокомментировал результат матча квалификации Чемпионата мира 2022 с командой Боснии и Герцеговины.

12-го октября во Львове на стадионе “Арена Львов” состоялся поединок в рамках отборочного турнира ЧМ-2022 Украина - Босния и Герцеговина, закончившийся вничью 1:1. Более подробно о ходе матча читайте на портале Рейтинг Букмекеров.

19-летний Илья Забарный считает, что футболистам сборной Украины не хватило последнего паса. Они не сумели реализовать моменты, несмотря на то, что хорошо выбегали в контратаки.

Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины также выразил недовольство состоянием стадиона во Львове. Кроме того Забарный считает ненормальным, что в стране только одна арена “Олимпийский” может принимать такого уровня матчи. Уже на 15-й минуте Андрей Ярмоленко вывел свою команду вперед, но на 77-й минуте Анель Ахмедходжич восстановил равновесие в счете. Больше уже забить не удалось никому.

Для сборной Украины эта ничья стала шестой в квалификации ЧМ-2022 при одной победе. Украинская сборная занимает второе место в турнирной таблице группы D, имея в активе девять очков. Лидирующую позицию занимает сборная Франции, в ее активе 12 очков.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды