заглянуть на тёмную сторону

-

Все подозреваемые задержаны.

В сети опубликовали видео избиения полицейских в Чернигове. Группа молодых людей, среди которых были несовершеннолетние, до смерти избила капитана Нацполиции Артура Ерохина. Второй коп получил серьезные раны, за его жизнь борются медики. В соцсетях начали сбор денег для оказания помощи, передает Обозреватель.

На показанных кадрах видно, что подростки били мужчин ногами, при этом все снимали на камеру смартфона. По данным "ЧЕ line", на копов напали шесть человек 2002-04 года рождения, самому старшему из них 19 лет.

У погибшего 30-летнего Ерохина остались жена и двое детей.

Трагический инцидент в Чернигове произошел в ночь с 1 на 2 октября в супермаркете АТБ. По словам очевидцев, несколько молодых людей ругались матом, поэтому пожилая пара сделала им замечание. Людей поддержали и полицейские, которые уже были не на работе и просто зашли за продуктами. Затем завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

Правоохранители задержали четверых подозреваемых в нападении на полицейских, это компания друзей, среди них есть несовершеннолетние.

Так, Александру Д. 18 лет и вот-вот исполнится 19, Ярославу С. будет 17 лет, Илье Е. уже исполнилось 17, а Дмитрию Т. 18 лет исполнится через несколько дней.

Подозреваемые в социальных сетях активно демонстрировали, как любят отдыхать – пенные вечеринки, кальяны, шумные ночные дискотеки, квартирники, бильярд и много всего другого. Еще одна из любимых забав парней – катание на тележках на парковке местного супермаркета.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды