заглянуть на тёмную сторону

-

Светлана Колегаева известна своим участием в судебных расправах над участниками Революции Достоинства.

Патрульные составили админпротокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения на судью Деснянского райсуда Киева Светлану Колегаеву, которая еще в июле сбила столб на автомобиле в столице, а затем игнорировала просьбы полиции явиться в участок. Женщина также известна тем, что во время Майдана принимала решения против активистов, передает Украинская правда.

"Помните резонансный случай, произошедший 21 июля на столичной Оболони, когда транспортное средство под управлением судьи Деснянского районного суда Киева попало в дорожно-транспортное происшествие? Тогда патрульные полицейские составили на водителя протокол об административных правонарушениях за совершение ДТП (ст. 124 КУоАП). А поскольку женщина, управлявшая авто, имела явные признаки алкогольного опьянения, ее направили на медицинское освидетельствование. И по заключению врача еще в июле было подтверждено, что водитель действительно была нетрезва", - рассказал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

По его словам, в течение более чем полутора месяцев нарушительница находилась то на больничном, то в отпуске, и ни разу на многочисленные письменные приглашения полицейских так и не явилась в управление патрульной полиции в Киеве для завершения оформления соответствующего административного материала.

Поэтому после выхода судьи с больничного патрульные посетили ее по месту работы и составили админпротокол прямо там.

Его уже передали для рассмотрения по существу в Оболонский суд Киева.

Как ранее сообщал CRiME, в ночь на 22 июля на столичной Оболони судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева на Audi сбила столб, врезалась в дерево и чуть не сбила пешеходов.

Некоторые СМИ тогда написали, что Колегаева находилась в нетрезвом состоянии, но официально было известно лишь, что судья уехала с патрульным сдавать анализы на содержание алкоголя в крови, а результата еще нет.

Издание "Киев оперативный" сообщило, что за пару дней до того Колегаева дверцей повредила другое авто и пыталась скрыться на улице Московской.

Также Судья Колегаева известна тем, что во время Майдана принимала решения против активистов, одного из них посадила на 30 дней в СИЗО. Впоследствии она пыталась это скрыть в своей декларации добропорядочности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды