заглянуть на тёмную сторону

-

Еще в начале 2001 года был выпущен Benefon Twin — первый телефон, способный работать с двумя SIM-картами. Конечно, остальной его функционал особым разнообразием не отличался, но чего еще следовало ожидать от телефона 2001 года выпуска? Зато сейчас даже у таких современных телефонов, как iPhone 13, все еще включена возможность работы с двумя сим-картами. Поэтому мы расскажем вам, в каких ситуациях такая возможность может пригодиться.

Вы разделяете работу и личную жизнь

Работа и личная жизнь — это для большинства людей два разных мира, в которых они ведут себя совершенно по-разному. И наличие двух сим-карт дает возможность провести четкую линию между этими двумя мирами. И приобрести телефон с поддержкой двух SIM-карт будет гораздо дешевле, чем купить два телефона. И гораздо менее затратно в плане времени, чем постоянно переставлять сим-карты в одном телефоне.

Вы используете преимущества разных операторов

К примеру, в одном тарифе выгодные звонки, в другом — хорошие условия для интернета. Вместо того чтобы выбирать и строить умозрительные компромиссы, вы можете взять все и сразу. Зачем выбирать, если можно не выбирать? Да и переключение между сим-картами — это процесс элементарный.

Вы не хотите светить свой номер

Естественно, всяческую незаконную деятельность мы осуждаем, но бывают и другие ситуации. Например, вы продаете свои старые вещи и не хотите светить свой номер, ну и т. д. В таком случае вам поможет наличие дополнительной сим-карты.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды