заглянуть на тёмную сторону

-

15 сентября 2021 года в рамках первого тура группового этапа Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер" проведет для себя стартовый матч против молдавского клуба "Шериф".

Перед тем, как попасть в групповой этап Лиги Чемпионов, "Шахтеру" пришлось преодолеть два раунда квалификации. "Горняки" сыграли с бельгийским клубом "Генк" (2:1) и французским "Монако" (2:2).

Тем временем "Шериф" в квалификации обыграл албанскую "Теуту" со счетом 1:0, армянский "Алашкерт" (3:1), сербскую "Црвену Звезду" (1:0) и хорватское "Динамо". Команда Юрия Вернидуба стала первым молдавским клубом, который сыграет в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Молдавский клуб не проигрывает в двенадцати матчах во всех турнирах. Перед встречей с "Шахтером" "Шериф" со счетом 2:0 обыграл "Петрокуб" в чемпионате Молдовы, который проходил 12-го сентября на одноименном стадионе "Sheriff". Это матч станет для молдавского клуба первой в истории в основной сетке самого престижного европейского клубного турнира.

Подопечные Роберто Де Дзерби семь матчей подряд провели без поражений. Однозначно клуб показывает блестящую игру. 11-го сентября "Горняки" обыграли ФК "Днепр-1" в центральном матче седьмого тура Украинской премьер-лиги со счетом 2:0. Стоит отметить, что «Шахтер» попал снова почти в ту же самую группу, что и год назад. Ему опять попались клубы «Реал» и «Интер». Вот только третьим соперником у украинцев тогда была достаточно сильная гладбахская «Боруссия», которая не сравнима с «Шерифом».

За развитием событий предстоящего матча “Шериф” - “Шахтер” следите на спортивном портале Metaratings.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды