заглянуть на тёмную сторону

-

24 августа в Эйндховене (Нидерланды) состоялся ответный матч в плей-офф Лиги чемпионов, где португальская “Бенфика” сыграла вничью с нидерландским “ПСВ” со счетом 0:0.

Лиссабонская “Бенфика” с украинским форвардом Романом Яремчуком продолжит выступления в самом престижном еврокубковом турнире. Португальцы по сумме двух матчей прошли в групповой этап Лиги чемпионов.

Неделю назад в Лиссабоне португальские "орлы" одержали победу со счетом 2:1. И это при том, что большую часть игрового времени “Бенфика” играла в меньшинстве. На 34-й минуте вторую желтую карточку получил Лукас Вериссимо и был удален с поля.

Украинский нападающий Роман Яремчук вышел в стартовом составе португальцев и провел на поле 61 минуту.

Жеребьевка групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22 состоится 26 августа в Стамбуле, с результатами которой можно будет ознакомиться на спортивном портале Metaratings. В жеребьевке примут участие 32 клуба - к 26 обладателям прямых путевок присоединятся шесть победителей раунда плей-офф, одним из которых является киевское “Динамо”. Также, к динамовцам может присоединится донецкий “Шахтер”, осталось сыграть в ответном матче против “Монако”.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды