заглянуть на тёмную сторону

-

Национальная сборная Украины 29 августа под руководством нового главного наставника Александра Петракова начнет готовиться к отборочным матчам чемпионата мира.

В результате жеребьевки, проведенной 7 декабря в швейцарском Цюрихе, Украина попала в группу D вместе с Францией, Боснией и Герцеговиной, Финляндией, и Казахстаном. В сентябре этого года сборная Украины проведет два матча в рамках отбора на чемпионат мира 2022 года. Команда сыграет с Казахстаном и Францией. Матчи пройдут 1 и 4 сентября соответственно.

По данным информационного портала Meta-ratings.com.ua, главная команда страны соберется не в полном составе. Будут отсутствовать Роман Яремчук и Тарас Качараба. Связано это с тем, что их команды - «Бенфика» и «Славия» 29 августа должны проводить очередные календарные матчи.

На данный момент решается вопрос, когда именно присоединятся Яремчук и Качараба к украинской сборной. Рассматриваются два варианта: на следующий день в Киеве или самостоятельно отправятся в Казахстан.

Напомним, что до 1 августа пост главного тренера сборной Украины занимал Андрей Шевченко. Но после Евро-2020 специалист покинул команду. Шевченко не смог договориться по условиям нового соглашения с УАФ, потому не был заключен контракт.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды