заглянуть на тёмную сторону

-

Изверги предстанут перед судом.

В Сумской области направлен в суд обвинительный акт в отношении отца и дяди 15-летней девушки за изнасилование и сексуальное насилие (часть 3 и 4 статьи 152, часть 3 статьи 153 Уголовного кодекса Украины), сообщает Офис генпрокурора.

По данным следствия, с 2016 года отец систематически насиловал и совершал сексуальное насилие над своей дочерью, пользуясь ее беспомощным состоянием, обусловленным наличием психического расстройства и недостатками умственного развития.

С 2018 года подобные действия совершал с девочкой также родной дядя, который проживал вместе с ними.

В марте 2021 года в полицию обратилась местная жительница. По ее словам, на теле своей родственницы она увидела повреждения. В ходе следствия факты сексуального насилия и насилия подтвердились.

Отец девочки также будет отвечать в суде за покушение на совершение сексуального насилия в отношении другой своей дочери, которой в то время было 15 лет, а также за попытку изнасиловать 14-летнюю племянницу (часть 3 статьи 15, часть 2 статьи 153 и часть 3 статьи 15, часть 3 статьи 152 УК Украины). Поскольку девушки сопротивлялись и могли за себя постоять, намерения мужчины остались невыполненными.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды