заглянуть на тёмную сторону

-

Причиной покушения может быть вражда между Артемом Мошенским и Олегом Ширяевым.

В Харькове стреляли в представителя Национального корпуса Артема Мошенского - с ранением в шею его госпитализировали, передает Корреспондент.

Лидер Нацкорпуса Максим Жорин в Telegram подтвердил то, что раненым оказался представитель Нацкорпуса, а также обвинил в нападении Олега Ширяева, который, по его словам, является одним из кураторов "титушек" Ильи Кивы.

В свою очередь Ширяев в Facebook отрицает свою причастность к стрельбе и заявляет, что виновных нужно искать среди своих.

Сейчас на месте стрельбы работают эксперты и следователи. Они проводят осмотр автомобиля Toyota Sequoia, припаркованного возле дома на улице Родниковой, 9-А. В стекле со стороны водительского места видно отверстие от пули.

Местный житель рассказал, что оказывал первую помощь раненому и видел, как бежал нападающий. По его словам, стрелок был среднего возраста, в кепке, футболке, шортах, кроссовках.

Как пишет ТСН, выстрелы услышал один из местных жителей. Мужчина бросился к месту происшествия, где увидел раненого. Случайный свидетель вызвал полицию и медиков, и до их приезда зажимал рану пострадавшего.

"Я услышал звуки и вышел из-за угла. Это буквально 2 секунды прошло времени. Я держал рану и ждал скорую помощь. Он на тренировку собирался. Это он мне рассказал: "Я пытался ехать на тренировку". Я с ним говорил, чтобы он не потерял сознание. И спрашивал его. Он пытался выехать", - заявил очевидец.

Стрелку удалось сбежать. Другие местные жители утверждают, что нападавший был в панамке, клетчатой рубашке и синих штанах, а в руках держал пакет.

Теперь по факту нападения открыто уголовное производство по статье о покушении на умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды