заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Киева заключила подозрительную сделку.

Главное управление Национальной полиции в городе Киеве подписала договор с подрядчиком на внедрение структурированной кабельной системы и локальной вычислительной сети, отклонив в ходе торгов наиболее выгодное предложение. Об этом редакции 368.media стало известно из информации на портале ProZorro.

В тендере, с ожидаемой стоимость закупки в 4,1 млн гривен, взяли участие три компании: ООО «Кластер Украина» с предложением 3,567 млн гривен, ООО «Датанет ИСП» с предложением 4,014 млн гривен и ООО «Бизнес континюити солюшнз» с предложением 4,035 млн гривен. При этом, тендерный комитет отклонил наиболее выгодное предложение ссылаясь на отсутствие авторизационного письма от производителя. Победителем была избрана компания ООО «Датанет ИСП», предложение которой лишь на 2% ниже ожидаемой стоимости закупки. Согласно документам, у ООО «Датанет ИСП» есть лишь четыре сотрудника. При этом лишь два из них являются инженерами электросвязи.

Как выяснил CRiME с помощью сервиса Opendatabot, конечным бенефициаром ООО «Датанет ИСП» является некто Александр Майстренко. Примечательно, что «Датанет ИСП» фигурирует в уголовном производстве №42019100000000474, зарегистрированном по признакам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды