заглянуть на тёмную сторону

-

Уголовников «приняли» в Вознесенске.

Полиция провела в Вознесенске (Николаевская область) спецоперацию по задержанию преступной группы во время "сходки". В ее состав входили криминальные авторитеты и смотрящие, которые "терроризировали" местных бизнесменов и фермеров. Об этом пишет "РБК - Украина" со ссылкой на сообщение пресс-службы главного управления Национальной полиции Украины по Николаевской области.

Как указано в сообщении, девять криминальных элементов прибыли в Вознесенск в одно из местных кафе на "сходку". Они планировали распределить полномочия по вопросам "терроризирования" предпринимателей и фермеров района для принуждения уплаты "дани". Среди них - "смотрящие" за Вознесенском и Николаевской областью, а также другие представители криминального мира.

В Нацполиции подчеркнули, что задержанные уже были замечены в вымогательстве с представителей бизнеса, выбивании несуществующих долгов, сборе средств в "воровской общак" и выполнении заказных преступлений.

В результате масштабной спецоперации задержано девять человек. У них изъяты оружие и боеприпасы. Их действиям готовится юридическая оценка и собираются материалы о причастности к организации и проведении "сходки".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды