заглянуть на тёмную сторону

-

Военная контрразведка СБУ разоблачила бывшего боевика в подразделении Вооруженных Сил в районе операции Объединенных сил на Донбассе.

Следствие установило, что мужчина в 2014 году в составе незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР" с оружием в руках находился на одном из блокпостов в Славянске Донецкой области. Его "работа" заключалась в осмотре и проверке документов граждан и транспортных средств, сообщает пресс-центр СБУ.

Вскоре мужчина оставил боевиков, а уже потом устроился в украинскую армию. Для этого он предоставил недостоверные данные в военкомат. Службу нес в одной из частей в Донецкой области.

Во время проведения обысков у мужчины изъяли незарегистрированный пистолет травматического действия и пророссийскую символику.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сейчас даже у таких современных телефонов, как iPhone 13, все еще включена возможность работы с двумя сим-картами. Поэтому мы расскажем вам, в каких ситуациях такая возможность может пригодиться.

Выбор казино является одной из самых сложных задач, которая стоит перед азартным игроком. Даже опытные гемблеры не всегда с первого раза могут найти надежную площадку для игр.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды