заглянуть на тёмную сторону

-
Владимир Зеленский

Интересно посмотреть, что из этого получится.

Совет нацбезопасности и обороны Украины наложил санкции на 557 «воров в законе» и 111 иностранцев, которые являются «криминальными авторитетами» по всему миру. Об этом, как передает Громадське, заявил в видеообращении президент Украины Владимир Зеленский.

Главнокомандующий утверждает, что сделать это смогли после принятия соответствующего закона о «ворах в законе», стратегии борьбы с организованной преступностью и 9 месяцев работы.

Зеленский говорит, что все эти «воры в законе» известны во всем мире, а большинство из них находится сейчас не в Украине. Также убеждает, что среди них уменьшилось количество тех, кто сейчас находится в Украине на свободе: с 34 до 17 человек.

«Сегодня мы сделали все, чтобы эта цифра равнялась нулю. В ближайшее время и навсегда...» — заявил президент.

Санкции предусматривают:

- блокировку активов;
- запрет на въезд на территорию Украины;
- отказ в предоставлении визы и ее отмену, отказ в виде на временное или постоянное жительство, разрешении на эмиграцию;
- отказ в продлении срока пребывания в Украине;
- невозможность получения гражданства Украины и принудительное выдворение.

Такие же санкции СНБО наложил на 111 иностранных граждан — лидеров преступных группировок, так называемых криминальных авторитетов.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сейчас даже у таких современных телефонов, как iPhone 13, все еще включена возможность работы с двумя сим-картами. Поэтому мы расскажем вам, в каких ситуациях такая возможность может пригодиться.

Выбор казино является одной из самых сложных задач, которая стоит перед азартным игроком. Даже опытные гемблеры не всегда с первого раза могут найти надежную площадку для игр.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды