заглянуть на тёмную сторону

-

Тяжелобольной облил себя спиртом.

В результате взрыва в больнице Черновцов погиб один человек. Еще один получил ранения, из здания эвакуировали 20 человек, пишет "РБК - Украина" со ссылкой на сообщение Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что в 13:15 в одной из палат на втором этаже загорелась кислородная труба, после чего произошел хлопок.

"В 13:30 пожар был ликвидирован. Вследствие данного события погиб один и пострадал один человек. Эвакуированы 20 человек", - говорится в сообщении.

Некоторые СМИ со ссылкой на некие источники сообщали, что погибших было двое, но официально эта информация не подтвердилась.

В то же время ZN.UA со ссылкой на директора департамента здравоохранения Черновицкой ОГА Олега Черного пишет, что причиной пожара был ни взрыв кислорода, ни замыкание в электросети. Эти версии отклонены окончательно. Основная версия причины пожара, которую сейчас выясняют на месте сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям и правоохранительных органов - самоподжог одного из тяжелобольных пациентов в одной из палат больницы. Он облил себя спиртом и поджег.

Этот пациент скончался на месте. Огонь стремительно прекинувся на другого тяжелобольного. Занялись матрасы, начали гореть приборы.

Второй пострадавший сейчас находится в критическом состоянии в этой же больнице с ожогами 3-4 степени.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды