заглянуть на тёмную сторону

-

У «залётного» слуги Фемиды Владимира Сенаторова увлекательная декларация о доходах.

Владимир Сенаторов, судья Марьинского районного суда Донецкой области, в отношении которого дисциплинарная палата Высшего совета правосудия открыла дисциплинарное дело за пьянство на работе и оскорбление председателя суда, задекларировал авторские права на стихи. Об этом пишет 368.media со ссылкой на свежую электронную декларацию слуги Фемиды.

Владимир Сенаторов владеет жилым домом площадью 114,7 кв.м. и земельным участком площадью 596 кв.м в Александровске, Луганской области.

Кроме того, судья задекларировал комнату площадью 29 кв.м в Бердянске, которая принадлежит его жене Наталье Сенаторовой, а также служебное жилье в Курахово площадь 23,1 кв.м.

Сенаторов также владеет автомобилем Honda CR-V (2003), который он приобрел в 2017 году за 224 тысячи гривен.

Также судья задекларировал авторское право на стихи на русском языке в 2012 году, и в 2015 году. В 2019 году Сенаторов заработал на должности судьи 385,7 тыс. гривен.

Как писал ранее CRiME, согласно сообщению Совета правосудия, Владимил Сенаторов неоднократно находился в суде в состоянии алкогольного опьянения. Так, 1 марта 2019 года, находясь на своем рабочем месте, Сенаторов, вместе с неизвестными гражданами, употреблял алкогольные напитки. Затем он оскорбил председателя суда и, наконец, пытался уехать из суда на своем автомобиле, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- Ползучая амнистия пророссийских террористов идёт полным ходом
- Пьяный до беспамятства судья сорвал заседание по делу против пророссийского террориста


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды