заглянуть на тёмную сторону

-

Группировку возглавляет некто Рустам Тотошев. Он в розыске.

В Дубно Ровненской области орудует дерзкая банда молодых людей, которая держит в страхе весь город.

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на телесюжет ТСН, в Дубно произошла серия вооруженных стычек, в одной из которых погиб мужчина. Местный житель Михаил рассказал, что после конфликта с местными он получил сотрясение мозга.

"Началась драка. Я был там рядом и меня под этот шум так же начали избивать. Никто ничего не спрашивал, просто пробивали голову", – вспоминал он.

Мужчина добавил, что в группировке состоят несколько десятков местных парней, которые объединились, занимаются спортом, иногда выступают как охранники некоторых заведений.

"Могут прицепить человека к фаркопу, это той зимой было. Таскали парня на тросе, что машину тянуть. Ездят с оружием по городу, что с травматическим, что с боевым. У нас в городе орудует ОПГ… Они идут 10-15 на одного, бьют ногами, руками. Многие из дубенчан просто боится об этом говорить", – рассказал о зверствах горожанин.

Также в городе в результате конфликта между разными группировками произошла вооруженная потасовка, в ходе которой убили парня. Заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области Александр Панасюк сказал, что полиция разыскивает подозреваемого Рустама Тошева.

"В него (Тошева – Ред.) было осуществлено несколько выстрелов из травматического оружия. Это и предшествовало нашему основному преступлению", – отметил он.

Рустам Тотошев
Рустам Тотошев

Из-за высокой криминогенной ситуации на сессию горсовета вызывали главу полиции.

"Я бы не сказал, что действует бандитская группировка. На все сообщения и обращения, которые в полицию поступают, мы реагируем, документируем и принимаем все меры, чтобы улучшить порядок в городе Дубне. А вот по убийству материалы уже потребовали в следственное областное управление", – сказал руководитель Дубенского райотдела полиции Юрий Семеренко.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды