заглянуть на тёмную сторону

-

Партнеры президента намекают, что всему виной какой-то шведский «слепой траст».

Участие в российской версии "Лиги смеха", проекта студии "Квартал 95", возьмут команды из отдельных районов Донецкой области, оккупированного Россией Крыма и материковой части Украины, передает Украинская правда со ссылкой на Новости Донбасса.

Соответствующая информация указаны на сайте Международного союза КВН в Порядке выступления команд на кастинге "Лиги смеха".

Так, речь идет о командах "Дуэт имени нет" и "Все Пуteam" из Донецка. На сайте указывается, что эти команды из так называемой "ДНР".

Кроме того, из Керчи и Симферополя в Москву поедут B. A. N. G и Эльвад Вагнер.

Несмотря на седьмой год войны на Донбассе, остановку авиа и железнодорожного сообщения со страной-агрессором, в фестивале примут участие команды из материковой Украины, в частности МУА, Сборная медиков и Сборная Одессы из одноименного города, "Падик 19" из Запорожья и "Подруга твоего парня" из Харькова.

Отмечается, что список команд-участниц фестиваля будет пополняться.

Недавно стало известно, что российский канал "СТС" будет выпускать проект студии "Квартал 95" – "Лига смеха".

В "Студии "Квартал 95" не подтвердили и не опровергли продажу российскому каналу "СТС" франшизы на съемки "Лиги смеха", отметив, что дистрибьюцией их продуктов занимается шведская компания "Eccho Rights".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды