заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент случился на родине президента.

В Кривом Роге избили патрульного полицейского в одном из заведений общественного питания, когда он проверял соблюдение правил карантина, пишет 112.ua со ссылкой на "Первый городской".

Отмечается, что 7 января около 23:30 во время патрулирования Центрально-Городского района инспекторы выявили работавшее развлекательные заведение. Согласно карантинным ограничением к этому времени оно должно было закрыться.

Для выяснения причин нарушения патрульные вошли внутрь. Между посетителями кафе и патрульными возникла потасовка.

"Как следствие – травмы получил один из инспекторов патрульной полиции. Его госпитализировали во вторую городскую больницу. По предварительной информации, у него выявили закрытую черепно-мозговую травму", - говорится в сообщении.

Как отмечает депутат криворожского городского совета Николай Колесник на своей странице в Facebook, нападение на полицейского совершил работник прокуратуры.

"Нападение на полицейского, по предварительным данным, совершил действующий работник 1 прокуратуры. Сейчас делают все, чтобы в заведении внезапно не исчезло видео с камер наблюдения", - сообщает Николай Колесник.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды