заглянуть на тёмную сторону

-

Они составили ему компанию в РОВД.

Полицейская операция по задержанию гражданина, которому инкриминируют ряд разбойных нападений, вымогательство и другие преступления, прошла 26 декабря на одесском Привозе, передает Думская.

Речь идет об Азере Ниязове (он же Маис Атакишиев), одном из участников банды клофелинщиков, которую разоблачили еще в 2016 году. В начале 2020-го председатель Приморского райсуда Одессы Сергей Кичмаренко отказался отправлять его в следственный изолятор, определив в качестве меры пресечения домашний арест, который мужчина нарушил, совершив, по данным полиции, преступления, предусмотренные частью 2 статьи 186 и частью 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (грабеж, вымогательство).

При задержании подозреваемого его пытались отбить соотечественники, которые сейчас торгуют на Привозе елками и соснами. Полицейским — а это были сотрудники подразделения по противодействию преступности, связанной с торговлей людьми и незаконной миграцией — пришлось забрать и их.

Как ранее сообщал CRiME, предполагаемый сообщник Ниязова-Атакишиева по банде клофелинщиков Самир Ибрагим, находясь под домашним арестом, тоже совершил новое преступление: ему вменяют в вину отравление с корыстными целями трех человек, один из которых скончался. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

1
Азер Ниязов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды