заглянуть на тёмную сторону

-

Они составили ему компанию в РОВД.

Полицейская операция по задержанию гражданина, которому инкриминируют ряд разбойных нападений, вымогательство и другие преступления, прошла 26 декабря на одесском Привозе, передает Думская.

Речь идет об Азере Ниязове (он же Маис Атакишиев), одном из участников банды клофелинщиков, которую разоблачили еще в 2016 году. В начале 2020-го председатель Приморского райсуда Одессы Сергей Кичмаренко отказался отправлять его в следственный изолятор, определив в качестве меры пресечения домашний арест, который мужчина нарушил, совершив, по данным полиции, преступления, предусмотренные частью 2 статьи 186 и частью 2 статьи 189 Уголовного кодекса Украины (грабеж, вымогательство).

При задержании подозреваемого его пытались отбить соотечественники, которые сейчас торгуют на Привозе елками и соснами. Полицейским — а это были сотрудники подразделения по противодействию преступности, связанной с торговлей людьми и незаконной миграцией — пришлось забрать и их.

Как ранее сообщал CRiME, предполагаемый сообщник Ниязова-Атакишиева по банде клофелинщиков Самир Ибрагим, находясь под домашним арестом, тоже совершил новое преступление: ему вменяют в вину отравление с корыстными целями трех человек, один из которых скончался. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

1
Азер Ниязов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды