заглянуть на тёмную сторону

-

Кошмарный инцидент произошел в Запорожье.

Запорожского патрульного госпитализировали с проникающим ножевым ранением вечером 25 декабря, пишет Depo.Запорожье со ссылкой на сообщение патрульной полиции Запорожской области.

Патрульный был ранен, когда находился вне службы и шел по своим делам. Правоохранитель увидел молодого человека, который ковырялся в земле, и понял, что тот пытается найти "закладку" с наркотиками. Патрульный сделал замечание, парень начал бросаться на него, ударил ножом и скрылся.

Раненый патрульный позвонил на 103 и вызвал скорую. А уже медики передали сообщение в полицию.

Нарушитель был задержан в доме напротив места происшествия. По информации Depo.Запорожье, это произошло в районе улицы Школьной.

Патрульний, у которого было проникающее ранение грудной клетки, прооперирован.

Сейчас проводятся следственные действия.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды