заглянуть на тёмную сторону

-

В полиции сообщили скандальные подробности.

По подозрению в убийстве киевского музыканта Александра Деревянко (на фото) задержаны три человека. Один из них – известный культурист из Каменец-Подольского Андрей Подоба. Как говорится в сюжете "Полицейской волны", подозреваемый был призером украинских соревнований по культуризму, передает Обозреватель.

В частности, Подоба 2-х кратный чемпион Украины по классическому бодибилдингу по версии WABBA 2012-2013 год, а также бронзовый призер Кубка Киева и финалист Кубка Украины по классическому бодибилдингу по версии IFBB 2013 года.

1
Андрей Подоба

Работал тренером в сети фитнесс-клубов Sport Life. В своей анкете он писал: "Характер спокойный, дисциплинированный, коммуникабельный, умею анализировать и логически мыслить".

Двое других задержанных – также атлеты Денис Мамедов из Днепра и Юрий Туманский из Луганска.

Эта история напоминает случай в США в 1995 году, когда банда бодибилдеров из Майами Sun Gym совершила ряд жестоких похищений, вымогательств, пыток и убийств. В 2013 году по мотивам преступлений вышел фильм режиссера Майкла Бэя "Кровью и потом: Анаболики".

Как ранее сообщал CRiME, Александр Деревянко пропал 27 ноября в Киеве. 65-летний мужчина ушел из больницы домой. Там у него должна была пройти репетиция, однако музыкант перестал отвечать на звонки. Он был одинок, жил сам, потому его знакомые забили тревогу и обратились в полицию.

Когда открыли квартиру Деревянко, там горел свет, а в двери торчала записка: "Уехал в командировку. Звоните!" Однако, по словам друзей, Александр около 10 лет работал дома и в разгар пандемии коронавируса никуда бы не поехал.

5 декабря оказалось, что мужчина был убит в своей квартире, а правоохранители задержали трех подозреваемых. В Департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины рассказали, что Деревянко убили, чтобы завладеть квартирами, деньгами и другим имуществом.

Подозреваемые пришли к мужчине якобы учиться игре на музыкальных инструментах и задушили его грифом от гитары. Тело вывезли в гаражный кооператив и собирались залить бетоном, чтобы замести следы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды