заглянуть на тёмную сторону

-

Нардеп Сергей Лабазюк попутал берега.

Ветеран войны на Донбассе из 30 отдельной механизированной бригады Алексей Кравчук заявил об угрозах в адрес его семьи после того, как он опубликовал видео, на котором нардеп "За майбутнє" Сергей Лабазюк оскорбляет его побратимов, передает Цензор.

"Моя семья получила угрозы после того, как я обнародовал видео, снятое моим побратимом. На этом видео народный депутат Украины Лабазюк Сергей Петрович оскорбляет ветеранов войны, говорит: "Поставлю вас на свое место"", - пишет Кравчук на своей страничке в соцсети.

По его словам, конфликт возник после того, как представителя УПЦ МП избрали старостой с. Копачовка Хмельницкой области.

"Его избранию настойчиво способствовал именно нардеп Лабазюк, а также жена нардепа, Лабазюк Виолетта Александровна, которую назначили председателем ОГА в Хмельницкой области. Все они присутствовали на заседании. Ветераны выразили свое возмущение по этому поводу", - отмечает Кравчук

После публикации в фейсбуке видео с конфликтом ему позвонил неизвестный и стал угрожать, требуя удалить ролик.

"Я уже обратился в райотдел полиции с заявлением об угрозах. Сейчас открывать уголовное производство они отказались из-за того, что якобы нет состава преступления. Прошу руководство МВД, а также прокуратуры защитить мою семью", - обратился Кравчук, добавив, что не будет удалять видео с нардепом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды