заглянуть на тёмную сторону

-

Семье не хватает денег на лечение.

Школьники заставили своего ровесника выбирать между огнем и ударами по голове, рассказал пострадавший. Мальчик, которого в Бердянске Запорожской области подожгли его сверстники ради развлечения и "крутого" видео, получил 30% ожогов тела, в том числе гениталий. Об этом на своей странице в Facebook рассказала волонтер Злата Некрасова, передает Корреспондент.

Она также расспросила ребенка об инциденте и сняла его рассказ на камеру.

Женщина рассказала, что подросток, которого зовут Владимир, лечится с ожогами ног, рук, гениталий, ягодиц. 1 декабря несовершеннолетнего перевели из Бердянска в медучреждение в Запорожье.

Известно, что компания облила своего товарища жидкостью, которая содержит в себе более 60% спирта, и подожгла спичками.

По словам самого пациента, его приятели предложили ему либо согласиться на поджог, или получить 100 сильных ударов по голове. Подросток в итоге согласился на первый вариант.

"Я пошел к друзьям домой на ночевку. Потом мы поиграли интернет-игры и всякое такое. Потом Кирилл вспомнил про самопал, это самодельный алкогольный напиток... Они облили мне штаны. Они хотели изначально чуть-чуть налить и потушить сразу", – рассказал мальчик на камеру.

"Мама одна воспитывает сына, временно не работает, состоит на учете в центре занятости. За два дня на лечение Вовы уже было потрачено 7000 гривен и средств у семьи больше нет", – рассказала волонтер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды