заглянуть на тёмную сторону

-
Руслан Ротань

Спортсмен не досчитался крупной суммы. В банке всё отрицают.

Главный тренер «молодёжки» и экс-игрок сборной Украины по футболу Руслан Ротань (на фото) сообщил о пропаже его сбережений из сейфовой ячейке в ПриватБанке, пишет «Финансовый клуб».

По словам известного футболиста, произошло это якобы после обыска, который устроили следователи Государственной фискальной службы.

Ротань отметил, что узнал о вскрытии его банковской ячейки и изъятии сбережений фискалами случайно, только на следующий день. Он возмущен действиями сотрудников ПриватБанка и ГФС, не сообщили ему о ситуации.

Выяснилось, что фискалы забрали средства в рамках уголовного производства, которое не имеет к спортсмену никакого отношения.

По словам футболиста, в результате следственных действий «треть изъятых денег «испарилась» и не попала в протокол изъятия. Через некоторое время деньги удалось вернуть, но не все».

Ротань отметил, что очень разочарован в ПриватБанке и обвинил учреждение в причастности к краже его сбережений.

«Вы не цените своих клиентов. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия ваших сотрудников было невозможно», - написал он.



Посмотреть эту публикацию в Instagram


Я всегда думал, что если ты честно зарабатываешь свои деньги, тебе нечего опасаться прихода правоохранительных органов. Увы, я ошибался. 17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в Приватбанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег «испарилась» и не попала в протокол изъятия. Я узнал о произошедшем... случайно, на следующий день! Я был очень подавлен и расстроен последний месяц. Но благодаря слаженной работе @dynasty__ua большую часть денег вчера удалось вернуть. А остальное... в ГБР идёт уголовное расследование (номер 62020100000001979) и я надеюсь виновных найдут. Приватбанк, я очень вами разочарован. Вы не цените своих клиентов. Уверен, что ограбить меня без прямого содействия ваших сотрудников было невозможно! Спасибо друзьям, которые поддерживали меня в этот сложный период.

Публикация от Ruslan Rotan (@rotan_ruslan29)

В свою очередь в ПриватБанке утверждают, что заявление Руслана Ротаня о похищении его денег из ПриватБанка ложное.

«ПриватБанк работает исключительно в рамках действующего законодательства, и выполнил постановление суда о проведении следственных действий в отношении сейфовой ячейки, при этом в постановлении суда не были указаны данные владельца, а только номер ячейки депозитария банка», - говорится в сообщении пресс-службы.

В ПриватБанке подчеркнули, что следственные действия проходили еще 17 сентября в соответствии с процессуальными нормами, на период проведения действий отделение было окружено силовиками и не обслуживало клиентов.

В госбанке отмечают, что открытие сейфовой ячейки проводилось с ведением видеозаписи, с составлением описания содержания, более того – в ячейке находился листок учета прихода и расхода денег, и остаток в ней совпадал с тем, что было изъято и внесено в опись правоохранителями.

Перевод: CRiME

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды