заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Черниговской области начала уголовное производство по факту стрельбы вблизи агитационной палатки в центре города Бобровица.

Правоохранители сообщили, что 14 октября конфликт начался с того, что местный житель 1981 года рождения обратился к агитаторше, которая находилась в палатке политической партии, с требованием убрать её, передает сайт 0462.ua.

Причиной такой просьбы стало негативное отношение мужчины к пророссийской позиции партии ОПЗЖ (в сообщении полиции не названо политическую силу, однако из опубликованных фото ее можно идентифицировать).

1

Женщина отказала в просьбе патриоту и позвала на место происшествия руководителя местной партийной ячейки. Когда тот оказался на месте происшествия, между мужчинами завязался конфликт.

Во время ссоры активист повредил агитационную палатку, в ответ на что руководитель организации ОПЗЖ выстрелил из револьвера под патрон Флобера, попав в плечо оппоненту. Оба мужчины написали заявления в полицию.

Следователи открыли производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, что карается штрафом, общественными или исправительными работами.

Кроме того, полицейские составили административный протокол на мужчину, который испортил агитационную палатку. Согласно статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях мелкое хулиганство карается штрафами, общественными или исправительными работами с отчислением 20% заработка, или админарестом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды