заглянуть на тёмную сторону

-

Известный во многих странах криминальный авторитет Лоту Гули (азербайджанец Надир Салифов) был убит выстрелом в голову в одном из ресторанов Антальи.

Пострадавшего доставили в больницу, но ранение оказалось критическим, и спасти его не удалось, передает Росбалт.

Салифов ужинал вместе со своим потенциальным убийцей, который пытался скрыться с места происшествия.

Преступника задержали на шоссе, ведущем в город Денизли. Он оказался представителем ближайшего окружения Лоту Гули по прозвищу Хан Ахмедлинский.

На территории Турции азербайджанец жил нелегально после депортации в 2018 году. В конце прошлого года Служба безопасности Украины задержали на территории страны выходца из одной из стран Закавказья, действиями которого руководил «связанный со спецслужбами России» «вор в законе» Лоту Гули. А сейчас отлавливают членов руководимой Салифовым банды в Одесской области.

По данным СБУ, руками преступников спецслужбы РФ пытались обострить криминогенную обстановку в Украине, чтобы подорвать доверие к власти и правоохранительной системе.

Лоту Гули руководил преступной деятельностью в Москве и других регионах РФ и был фигурантом уголовного дела по ст. 210.1 УК (занятие высшего положения в преступной иерархии).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды