заглянуть на тёмную сторону

-

Этой ночью неизвестные сожгли автомобиль Tesla, который принадлежит бывшему руководителю Офиса президента Украины Андрею Богдану.

Как рассказали в столичной полиции, сообщение о возгорании авто поступило около трех часов ночи. Инцидент произошел на ул. Юности в Днепровском районе Киева.

Огонь повредил не только Tesla, но и две припаркованные рядом машины: Mazda и Honda.

Сведения о произошедшем внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК Украины. В рамках уголовного производства, которое открыто по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, путем поджога, будут назначены необходимые экспертизы. Полиция сейчас ищет поджигателей.

В ГСЧС сообщили, что Tesla изрядно пострадала от поджога. Пожар уничтожил салон авто, багажный отсек, крышу, заднее и переднее стекло, задние и передние окна, задние два колеса, а также повредил покрытие передней части автомобиля.

Данный автомобиль известен тем, что именно в нем президент Украины Владимир Зеленский снимал свои видеоблоги.

Андрей Богдан считает, что организаторами поджога его электромобиля являются высокопоставленные чиновники.

Богдан заявил, что данный инцидент расценивает как угрозу со стороны власти. Также он добавил, что произошло это ровно спустя полгода после его увольнения из ОПУ.

«Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль - Тесла S))) Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), но я не воспринимаю это близко к сердцу. Конечно, всех волнует вопрос кто это сделал и почему? Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм - ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности Руководителя Офиса Президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако дорогие, кризисные истории - моя работа. Перевожу - это Вы сейчас бахнули керосинчика в кастрик))) Ну что же, будем сейчас активно выводить Вас на чистую воду и постараемся обеспечить Вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных - не обещаю)», – написал Богдан на своей странице в соцсети и опубликовал видео поджога с камер наблюдения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды