заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве возле станции метро "Минская" обезвредили два самодельных взрывных устройства.

"Только что взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке "Минский", - сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает Цензор.

По его словам, около полудня аноним сообщил по линии 102 о заминировании двух автокиосков по адресу Оболонский проспект, 26.

"Правоохранители и взрывотехники проверили эту информацию и обнаружили опасные предметы. Всех людей срочно эвакуировали. Периметр вокруг киосков взяли под контроль правоохранители и спасатели. Взрывчатку, закрепленную между легковой машиной и автокиосками, обезвредили", - рассказал Кличко.

Он подчеркнул, что не стоит пренебрегать сообщениями о заминировании, потому что не все они, к сожалению, оказываются ложными.

Как ранее сообщал CRiME, вчера, 20 июля, оково 15:30 в Деснянском районе Киева произошел взрыв в помещении кафе Burger Sushi Point, которое находится на территории "Дарынка" возле станции метро "Лесная". По данным полиции, сдетонировала салютная установка, которая находилась в сумке под одним из столов.

Еще раньше, 17 июля в Киеве у входа на станцию метро "Шулявская" взорвалось неизвестное устройство в мусорной урне. Телесные повреждения различной степени тяжести получили четыре человека.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды