заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва неизвестного устройства в мусорной урне у входа на станцию метро "Шулявская" пострадали четыре человека, один из них - в тяжелом состоянии.

Взрыв произошел около 20:00 в пятницу, 17 июля. 22-летнего студента с места происшествия госпитализировали. Остальные трое пострадавших самостоятельно обратились к врачам. После обследования и оказания помощи они были отпущены, сообщает полиция Киева.

У студента множественные ранения ног, его прооперировали. "Врачи удалили много осколков от взрывного устройства и передали их правоохранительным органам. Парень находится в отделении политравмы одной из столичных больниц. Его состояние стабильное, средней тяжести", - сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, пострадавшего также осмотрел врач-оториноларинголог, который обнаружил минимальное оглушение. По утверждению специалистов, со временем слух парня восстановится.

Сведения по факту взрыва внесении в Единый реестр досудебных расследований.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования полицейские устанавливают все обстоятельства этого события и происхождение предмета, взорвавшегося в мусорной урне.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды