заглянуть на тёмную сторону

-

Террорист, захвативший в Луцке автобус с двумя десятками заложников, вчера обнародовал видео с поздравлениями с «днем антисистемы».

На видео мужчина с автоматом в руках на русском языке говорит: «С днем антисистемы. Не обманывайте себя. Празднуйте».

Мужчина представился как Максим Плохой. В сети интернет за авторством Максима Плохого есть книга «Философия преступника», описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь.

Как ранее сообщал CRiME, сегодня утром в центре Луцка мужчина открыл стрельбу и забаррикадировался с пассажирами в автобусе.

По предварительным данным, в автобусе около 20 человек, которых террорист приковал наручниками к сидениям. Мужчина вооружен и утверждает, что заминировал автобус.

Председатель правления ЧАО Вопас Инесса Корнейчук рассказала, что автобус ехал из Ковеля через Луцк в направлении сел Марьяновка и Красниловка Гороховского района. В Луцке на этот маршрут продали только два билета, однако водитель, вероятно, подбирал людей по пути следования без билетов, сообщает ВолыньПост. Из Луцка транспорт отправился в 8:20 утра. Перевозчик маршрута - Наталья Приходько. Диспетчер на Луцкой автостанции №1 сказала, что с 9:20 с водителем транспорта нет связи. Он не отвечает даже на звонки своей сестры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды