заглянуть на тёмную сторону

-

Киллер из конкурирующего клана попал в Украину по поддельным документам.

Раненый в ходе покушения в Киеве 37-летний Радое Цвицер, который предположительно является лидером черногорского наркокартеля Ковачи, находится в реанимации в критическом состоянии. Об этом в четверг, 28 мая, сообщило черногорское издание Vijesti со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, передаёт «Корреспондент».

По данным замминистра, три пули попали в грудь Цвицеру. Сейчас он находится в больнице под охраной полиции.

Издание также сообщило со ссылкой на неофициальные источники, что один из киллеров, 30-летний Стефан Джукич, въехал в Украину по поддельному паспорту гражданина Северной Македонии.

Также изданию стало известно, что он и житель Подгорицы 30-летий Эмиль Тузович предположительно принадлежат к уголовному клану Бар во главе с Аланом Козаром. Согласно данным полиции, они тесно связаны с преступным кланом Скаляр, с которым враждовал Цвицер.

Как сообщал CRiME, вечером 26 мая в центре Киева произошла стрельба, огнестрельное ранение получил 37-летний мужчина, которого госпитализировали в больницу.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды