заглянуть на тёмную сторону

-

За 4 месяца текущего года жителями Донецкой области предоставлено более 8000 налоговых деклараций об имущественном состоянии и доходах и задекларировано общий доход в сумме 644,5 млн гривен.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук Главное управление Государственной налоговой службы (ГУ ГНС) в Донецкой области, передают "Экономические известия".

Как сообщается, гражданами самостоятельно определено к уплате налоговых обязательств по налогу на доходы физических лиц на сумму 21,3 млн грн, а сумма военного сбора к уплате составляет 3,2 млн гривен.

Как прокомментировала руководитель ГУ ГНС в Донецкой области Ирина Долозина, доходы в сумме свыше 1 млн грн задекларировали сегодня 74 гражданина. Общая сумма задекларированного ими дохода составляет почти 350 млн гривен. К оплате определены 9,7 млн грн НДФЛ и 0,9 млн грн грн военного сбора.

По словам Ирины Долозиной, наибольшие суммы налоговых обязательств к уплате определены жителем г.. Мариуполя — 9,7 млн гривен.

«Напоминаем, что Законом Украины от 17.03.2020 года №533-IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)» срок представления годовой декларации об имущественном состоянии и доходах, истекающего 30 апреля 2020, продлен до 01 июля 2020 года. Сумму налогового обязательства необходимо уплатить до 1 октября 2020», — отметила Ирина Долозина.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды