заглянуть на тёмную сторону

-

Заразившийся коронавирусом нардеп Вадим Новинский накануне встречался с предстоятелем УПЦ МП Онуфрием чтобы передать ему 850 тысяч медицинских масок.

Об этом сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ МП со ссылкой на фонд Новинского, передаёт «Корреспондент».

"14 апреля 2020 года народный депутат Вадим Новинский передал 850 000 из одного миллиона медицинских масок, закупленных Фондом в честь Покрова Пресвятой Богородицы, Блаженнейшему Митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что маски будут бесплатно раздаваться верующим в приходах УПЦ (во всех областях Украины) для обеспечения максимальной безопасности прихожан, которые примут решение принять участие в праздничных Пасхальных богослужениях.

Напомним Вадим Новинский 15 апреля сообщил, что получил положительный тест на коронавирусную инфекцию, но симптомов болезни у него нет. Новинский отметил, что его состояние в норме, температура 36,8, а компьютерная томография легких не определила отклонений от нормы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды