заглянуть на тёмную сторону

-

Причиной преступления стала ссора.

Полиция Днепропетровщины подтвердила факт убийства сотрудника правоохранительных органов. Как передает CRiME со ссылкой на Depo.Днепр, об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Тело оперуполномоченного Никопольского отдела полиции с огнестрельными ранениями было обнаружены в автомобиле Toyota Land Cruiser.

Указанный автомобиль 29 марта около часа ночи остановили сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Никопольского ОП. За рулем транспортного средства находился 56-летний житель г. Никополь, а рядом – его 35-летний сын.

Во время проверки документов и автомобиля в багажнике был обнаружен полиэтиленовый мешок с телом. Как предварительно установлено, у задержанного возник конфликт с сотрудником полиции, в результате чего он совершил несколько выстрелов в его сторону.

В результате огнестрельного ранения полицейский скончался на месте. Оружие изъято и направлено на экспертизу.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- Дело об убийстве Вороненкова разваливается на глазах
- Залег на дно в Болгарии. В ОГПУ рассказали, как ловили убийцу Екатерины Гандзюк
- Прокуратура завела дело на судью, отпустившую на свободу убийцу 2-летнего ребенка
- Киллер, чьи услуги оценили лишь в $200, сдал заказчика в полицию


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Раньше приходилось искать отдельные игровые автоматы, тогда, как сейчас есть полноценные онлайн казино, где можно активировать бонусы или принимать участие в розыгрыше различных призов.

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды