заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина заказал убийство своего должника, для чего привлек киллера, стоимость услуг которого оценил в 200 долларов США.

Заказчиком преступления оказался 37-летний житель города Кременная Луганской области, который неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности. Он занимался поставкой и продажей живой рыбы. Один из его клиентов - житель города Лиман Донецкой области, якобы задолжал ему небольшую сумму денег, поэтому предприниматель таким образом решил поквитаться с должником, сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

Кроме этого, заказчик предоставил "киллеру" орудие для убийства - деревянную биту, которой тот должен был сломать позвоночник и череп должнику. Он также поставил условие, что если свидетелем преступления станет жена потерпевшего - расправиться и с ней.

"Киллер" в итоге обратился к оперативникам Нацполиции, которые провели спецоперацию по инсценировке убийства.

Фото с "места преступления" с окровавленным телом жертвы "киллер" передал заказчику и получил оплату. Сразу после этого инициатора убийства задержали правоохранители.

В настоящее время житель Луганщины задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему уже объявлено о подозрении. Готовится избрание меры пресечения. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды