заглянуть на тёмную сторону

-

Медики скрыли от компетентных органов результаты анализов.

Полицейские направили запросы на получение информации в Киевскую городскую государственную администрацию, Министерство здравоохранения и частную клинику, а также направили директору медицинского центра вызов на допрос из-за скрытия больного коронавирусом в одной из клиник, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейские в Интернете увидели публикацию, в которой отмечалось, что в одной из частных клиник киевлянину сделали тест на выявление коронавирусной инфекции. Однако о проведении теста и получения положительного результата сотрудники заведения не сообщили в Министерство здравоохранения и Центр общественного здоровья.

По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению уголовного преступления и проводят все необходимые следственные действия.

По состоянию на 16:00 25 марта в Украине подтверждено 116 случаев заболевания COVID-19, 4 человека погибли, 1 - вылечился. В Киеве коронавирус диагностирован у 34 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды