заглянуть на тёмную сторону

-

Медики скрыли от компетентных органов результаты анализов.

Полицейские направили запросы на получение информации в Киевскую городскую государственную администрацию, Министерство здравоохранения и частную клинику, а также направили директору медицинского центра вызов на допрос из-за скрытия больного коронавирусом в одной из клиник, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Полицейские в Интернете увидели публикацию, в которой отмечалось, что в одной из частных клиник киевлянину сделали тест на выявление коронавирусной инфекции. Однако о проведении теста и получения положительного результата сотрудники заведения не сообщили в Министерство здравоохранения и Центр общественного здоровья.

По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению уголовного преступления и проводят все необходимые следственные действия.

По состоянию на 16:00 25 марта в Украине подтверждено 116 случаев заболевания COVID-19, 4 человека погибли, 1 - вылечился. В Киеве коронавирус диагностирован у 34 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова так называемый блокатор вирусов в виде бейджа, которые некоторые аптеки и интернет-магазины в условиях пандемии COVID-19 предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды