заглянуть на тёмную сторону

-

У депутата фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Александра Лукашева диагностировали коронавирус, у Руслана Горбенко из "Слуги народа" еще проверяют тест.

"Экспресс-тесты (Лукашева) были отрицательными, ПЦР (тест методом полимеразной цепной реакции – ред.) подтвердил", - сообщили "Украинской правде" источники в депутатском корпусе.

Первые тесты Лукашева были отрицательные, однако в воскресенье, 22 марта пришло подтверждение о коронавирусе с последнего забора биоматериала.

На прошлой неделе у депутата ОПЗЖ была температура, сейчас он чувствует себя лучше.

На внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта Лукашева не было. Последний раз он был на образовательном комитете 10 марта.

Депутата Горбенко поставили на еще одно исследование, его проверяют.

По данным Сергея Лещенко, 14 случаев коронавируса, обнаруженных в Киеве, – это пассажиры одного самолета, который прилетел из Женевы. Среди пассажиров была группа лиц, которые праздновали 8 марта на элитном горнолыжном курорте Куршевель (Франция).

Как сообщил 22 марта и.о. директора Киевского лабораторного центра Минздрава Сергей Чумак, из 14 новых случаев в Киеве – большинство на самоизоляции и чувствуют себя нормально.

Все они вернулись из путешествий в Испанию, Германию, Швецию и Эмираты. Еще 3 отдыхали на курорте Куршевель во Франции.

По информации Лещенко, среди этих троих был и депутат ОПЗЖ Сергей Шахов, у которого впервые среди депутатов диагностировали коронавирусное заболевания COVID 19.

Сергея Шахова госпитализировали с пневмонией. Он заявлял, что заразился в Украине.

Лабораторный тест члена депутатской группы "Доверие" Сергея Вельможного на коронавирус показал отрицательный результат, а у его сына был положительный.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова так называемый блокатор вирусов в виде бейджа, которые некоторые аптеки и интернет-магазины в условиях пандемии COVID-19 предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды