заглянуть на тёмную сторону

-

17 марта в Запорожье предприниматели вышли на митинг под здание городского совета из-за карантина, в связи с которым закрыли все заведения, кроме продуктовых магазинов, аптек и АЗС.

"Вы лишили предпринимателей возможности продать продукты. Мы тоже боимся коронавируса, но мы не можем сидеть дома. В городе нет вспышки. Почему работают супермаркеты? Почему вы поддерживаете олигархов, а нас уничтожаете?", - цитирует предпринимателя Лидию Кривенко Украинская правда.

Сейчас предприниматели собирают подписи под обращением о незаконности закрытия рынков, которое хотят передать президенту.

Отмечается, что около 7 часов утра на рынке в Коммунарском районе города торговцы раскладывали товар и готовились к работе.

После того, как администрация рынка провела разъяснительную работу, часть торговцев сложила товар, а продавцы мяса вынесли за территорию рынка столы и начали торговать стихийно. По их словам, им накануне обещали, что дадут время продать товар.

После того, как торговцам запретили работать, люди пошли здание мэрии.

С 16 марта местные власти начали вводить жесткий карантин в городах и городках Украины, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Закрывают все заведения, кроме продуктовых магазинов, аптек и заправок. В частности в Запорожье закрыли среди прочего все рынки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды